Cream Ratu ( APOTIK RATU )

Cream Ratu ( APOTIK RATU )

Cream Ratu ( APOTIK RATU )

Cream ratu (apotik ratu )  ini masih heboh di telinga kita . Cream yang terdiri dari cream siang , cream malam , sabun dan juga toner wajah apotik ratu

cream ratu

Apa ya  yang membuat produck ini spesial ya ???kita telusuri yuk….

1.Cream wajah ( cream siang sama cream malam )

racikan dari para apoteker handal apotik ratu yang diracik dengan bahan herbal ini berfungsi untuk  melembabkan , serta mencerahkan kulit wajah , membantu mencegah dan menyamarkan noda hitam , mencegah timbulnya jerawat , menyamarkan garis halus , serta menghambat timbulnya tanda-tanda penuaan dini .

2.  Sabun cair

Tidak menimbulkan iritasi pada kulit . Sangat efektif mengangkat minyak berlebih pada kulit sehingga sangat kecil kemungkinan untuk timbulnya jerawat .

3.Toner wajah apotik ratu.

Inilah yang spesial dari cream ini , toner special yang baru-baru ini sangat dicari para dan menjadi the best seller untuk saat ini . Toner ini dipakai setelah wajah dicuci dengan sabun . Fungsinya untuk mengangkat kotoran yang masih menempel di wajah dengan hasil 3 X lebih bersih . Selain itu  juga bisa menyamarkan bekas luka di wajah anda jadi…..bay-bay kulit wajah belang .

Segera dapatkan paket produk ini hanya dengan menghubungi kami di 085289633167   pin bb  D100A1AE. Kami akan melayani anda  secara profesional

Olive Shampoo– Shampoo pemanjang rambut tercepat

Olive Shampoo– Shampoo pemanjang rambut tercepat

olive 270 ml

shampoo olive merupaka produk shampoo herbal yang sangat bagus dan efektif sekali untuk memanjangkan dan menumbuhkan rambut,dan dikenal sebagai shampoo pemanjang rambut tercepat,shampu ini di buat dengan ramuan hebal asli dari korea.

Shampo olive herbal

netto : 270 ml

Berikut ini adalah manfaat dan khasiat shampoo olive yaitu :

– Dapat memanjangkan rambut

– Dapat menumbuhkan rambut

– Membuat rambut anda jadi berkilau

– Mengatasi rambut rusak,pecah dan bercabang

– Menghasilkan susunan pelindung rambut

Dengan shampoo olive akan kelihatan hasilnya kurang lebih 4 sampai 5 minggu

Untuk pemesanan sms 085289633167 / pin D100A1AE

Cream Anisa Original -Krim Wajah Terdaftar BPOM

Cream Anisa Original -Krim Wajah Terdaftar BPOM

Cream Anisa Original

cream wajah anisa terdaftar  BPOM

Cream anisa original ini merupakan cream pemutih wajah yang sudah terdaftar BPOM

Dengan minyak zaitun yang sangat bermanfaat untuk muka kering serta mulai berkeriput itulah keunggulan buah zaitun yang memiliki kandungan minyak 15 % sehingga dapat melembabkan kulit  yang akan menjaga elastisitas kulit hingga meminimalkan pembentukan keriput.

Susu kambing untuk kecantikan ??? dengan kandungan asam caprolikuntuk mengangkat selkulit mati, dan flek hitam . Dengan diameter hanya 2 mikron lebih halus dari susu sapi,sehingga dapat meresap lebih lama di kulit yang menjadikan kulit lebih halus serta putih.

Sabun muka anisa dengan kandungan chamomileyang meredakan peradangan akibat jerawat juga efektif mengangkat kotoran serta minyak berlebih dan membantu proses pengangkatan sel kulit mati.produk ini bermanfaat untuk :-jerawat maupun bekas jerawat kecil maupun besar-belang / warna kulit tidak merata akibat sinar matahari-kulit kusam

-flek hitam maupun flek akibat kontrasepsi oral

-keriput ( penuaan dini )

-memutihkan , mencerahkan , serta mengencangkan kulit

satu paket cream anisa berisi:

> cream siang pom na181102186

> cream malam pom na18110102183

> sabun pembersih muka pom na18120500135
untuk pemesanan silakan hubungi 085289633167   pin bb  D100A1AE

Cream Herbal a-DHA + Serum Vit C & E

Cream Herbal a-DHA + Serum Vit C & E

www.produkperawatankecantikan.com

 

Kemasan Hijau : untuk kulit berjerawat, flek hitam ( umur 40th keatas )

a-dha adalah product farmasi yang telah lulus uji di lab ui serta lab sucofindo serta dinyatakan aman serta tidak beresiko.
sertifikat aman sucofindo : no. 14365/dbbpab serta 14366/dbbpab
tdi no : 503. 058/dep. i. 01
merk no : doo. 2010. 008739

krim perawatan kulit muka yang bisa bikin kulit muka putih mulus & cerah ( dlm wkt min 2-3minggu ) dgn penggunaan teratur dapat juga menangani keluhan spt :

– menghindar munculnya jerawat,
– menyingkirkan flek hitam,
– memperkecil pori-pori,
– menyamarkan garis halus, muka kusam, kering & beminyak

tdk memiliki kandungan bahan yang beresiko spt hydroquinon/mercury. aman & halal.
formula sgt mudah, pas utk penggunaan sehari” & tdk mengakibatkan ketergantungan.

ingredients :
hamamelis virginiana l,
ganoderma lucidum,
malaleua alternafiola extrace,
tocopheryl acetate, veseline.
mineral oil, talc, fragrance, ci 47005v

isi kemasan : 20 gr.

Deoonard Gold Silver + Sabun Whitening (day , night , soap ) Cream

Deoonard Gold Silver + Sabun Whitening (day , night , soap ) Cream

www.produkperawatankecantikan.com

Terobosan baru …… dari kami yang pastinya sudah santer terdengar di telinga kita , bahkan mungkin belum membaca keterangan nya banyak di antara anda yang sangat populer dengan produk ini . Yak benar Deonard Gold Silver + sabun White ( day , night , soap ) Cream . Ternyata banyak sekali di antara anda yang mengerti bahkan mungkin familiar dengan produk kami ini . Tak usah takut kami tak akan memberi anda barang  tiruan yang banyak beredar di pasaran selama ini ,  kami pastikan deonard gold kami 100% asli .  Jangan tergiur dengan harga yang lebih murah dengan kulit wajah anda sebagai taruhannya . Dengan kandungan pearl extract , vit c , vit e , serta anti mikroba plus double whitening agent , arbutin , titanium dioxide , zinc oxide , allantoin dll sangat efektif menghadapi jerawat yang meradang , serta double whitening agent bisa memberi kulit putih secara alami

manfaat :

-mengeringkan jerawat yang meradang

-mengobati semua tipe jerawat (jerawat batu , jerawat bernanah , jerawat menahun )

-menghilangkan komedo serta bintik merah hingga hitam

-menghindari timbulnya jerawat baru

-aman untuk kulit meskipun kulit anda merupakan kulit yang sensitif sekalipun

Cara pemakaian :

Bersihkan muka , oleskan krim di wajah ratakan ke seluruh sisi muka sambil di pijat lembut

1 set berisi cream siang , cream malam serta sabun deonard gold whitening

Active Gold Hair Mask 24K – masker rambut

Active Gold Hair Mask 24K – masker rambut

www.produkperawatankecantikan.com

24 K Aktive Gold Hair Mask 500 ml

Kali ini produk kami akan membawa anda ke urusan rambut dimana kami punya masker yang berperan dalam perbaikan jaringan rambut yang rusak akibat cahaya matahari , polusi , penggunaan hairdryer maupun hairspray  , pewarnaan , pengritingan , serta pelurusan rambut  .

manfaat dari masker ini :

-menghindari dari kekeringan serta rambut rusak

-memberi perlindungan dari sinar UV yang bisa merusak rambut

-membuat rambut terlihat bersinar

-membuat rambut lembut dan mudah diatur

-menghilangkan ketombe

-merangsang tumbuhnya rambut baru

Cara pemakaian:

Sesudah keramas berikan active gold mask 24K  mulai dari akar hingga ujung rambut sampai merata , pijat pelan , sebentar saja diamkan selama 15-20 menit lalu bilas dengan air sampai bersih tanpa menggunakan shampo lagi dan rasakan perbedaan sesudah penggunaannya . Jadi…tunggu apalagi ??? silakan hubungi kami di 085289633167  pin bb  D100A1AE kami akan melayani anda secara profesional

 

 

Emilay Whitening Lotion

Emilay Whitening Lotion

www.produkperawatankecantikan.com

Emilay Whitening Lotion ( 170 gram ) adalah produk kami yang sangat bermanfaat untuk memutihkan kulit dengan cepat ,eits bukan cuma itu girls….Emilay  Whitening lotion juga  efektif memudarkan warna gelap & hyperpigmentation yang disebabkan karena usia , sinar matahari , kehamilan , ataupun kontrasepsi oral ( pil KB ) . Lotion ini sangat karena tidak mengandung bahan-bahan yang berbahaya karena diformulasikan dari bahan aktif ( kojic acid berasal dari jamur jepang )yang secara alami mencerahkan kulit anda . Dengan pelembab yang cepat meresap hingga lapisan kulit terdalam yang menjadikan kulit lebih cerah , halus , dan yang pasti dengan hasil kulit yang semakin indah .

Eh tunggu girls … Produk kami ini juga mengandung Mulberry Extract yang merupakan inhibitor dari enzim tironase juga efektif untuk menghambat produksi melanin dan pigmen di kulit anda

Cara pemakaian :

Oleskan Emilay Whitening Lotion secara merata sehabis mandi ,  rasakan bedanya dan pastikan anda akan mendapatkan kulit yang sangat cantik dengan produk kami ini , jadi segera hubungi kami di 085289633167  pin bb  D100A1AE kami akan melayani anda secara profesional .

Relian Mascara Amazing-Bulu Mata Panjang Hingga 300%

Relian Mascara Amazing-Bulu Mata Panjang Hingga 300%

www.produkperawatankecantikan.com

Relian Mascara ( like dolly eyes / mata boneka )

Bulu mata panjang dan tebal ???  wooow seperti boneka secara instant dan ekstra cepat tanpa extention atau pasang bulu mata palsu.

Terus terang banyak konsumen kami yang memberi acungan jempol untuk maskara ini karena ternyata mascara ini jadi best seller di jepang serta taiwan karena bisa menebalkan hingga 300%

www.produkperawatankecantikan.com

Waterproof , tidak bikin hitam di bawah mata ,berbentuk long lasting serta tahan seharian tapi jangan kuatir karena produk ini  mudah dibersihkan . Mascara ini  terdiri dari 2 botol , botol panjang berisi mascara dan botol pendek berisi micro fibre ( berbentuk bulu-bulu halus warna hitam yang dapat di buat panjang )

Cara penggunaan :

1.oleskan mascara yang ada di botol panjang

2.lalu timpa dengan micro fibre ( yang botol pendek )

3. oleskan  kembali mascara yang ada di botol panjang

4.ulagi langkah 1-3 sesuai dengan keinginan (optional )

5.tara…..anda siap untuk tampil dengan mata cantik anda

Jadi……minat pesan ???silakan hubungi kami di 085289633167   pin bb   D100A1AE

Ped Egg-Penghalus Kaki Kering dan Pecah Pecah

Ped Egg-Penghalus Kaki Kering dan Pecah Pecah

www.produkperawatankecantikan.com

Kaki kering , kasar dan pecah-pecah ???kapalan ??? wah masalah besar nih …..tapi jangan takut kami punya produk jitu mengatasinya Ped Egg yang bisa menghaluskan kaki anda .Produk ini menyerupai telur tanpa ramuan kimia yang sangat mengganggu metabolisme di tubuh anda dengan ped egg anda cukup dengan menggosoknya di tumit anda untuk mengurangi hingga membersihkan tumit kasar dan pecah-pecah . Jadi tak usah takut dengan obat-obatan yang mahal dan pastinya tanpa salon dan spa sehingga hemat di kantong anda . Kami menawarkan dengan harga yang sangat terjangkau bagi anda tapi jangan salah , hemat di kantong tapi hasil yang memuaskan tak kalah dengan hasil dari spa maupun salon . Anda tak perlu 1 kali seminggu untuk perawatan di spa maupun salon karena Ped Egg memiliki 138 microfiles yang sangat jitu menghilangkan kalus dan kulit mati dari kaki anda sehingga kulit kaki anda terasa lebih halus dan sehat tentunya . Produk ini di design sedemikian rupa sehingga dapat dengan mudah anda menggunakannya dimanapun dan kapanpun anda sempat tanpa ribet dan berantakan . Menggunakan Skamul terbuka bukan masalah lagi untuk anda . Alat ini sangat lembut dan aman digunakantapi jangan salah produk ini dapat mengangkat semua kulit mati dengan wadah yang disediakan sehingga tidak berantakan dan kotor saat digunakan .

Jadi….masih ragu dengan produk kami ??? silakan hubungi kami di 085289633167  pin bb  D100A1AE   kami akan melayani anda dengan profesional

Glanz Magic Eye Gel -Pengempes Kantung Mata

Glanz Magic Eye Gel -Pengempes Kantung Mata

www.produkperawatankecantikan.com

Glanz Magic Eye Gel merupakan krim yang sangat efektif mengurangi serta menghilangkan keluhan pada mata anda . tanpa operasi , injekti ,maupun pengobatan yang bisa menelan biaya cukup banyak .berikut manfaat dari Glanz Magic Eye Gel :

-Menghilangkan lingkar mata

-menghilangkan lingkar mata

-membuat mata kembali cemerlang

-Mengempiskan kantung mata

Semua keluhan itu akan teratasi dengan kurun waktu kurang lebih 1 bulan

 

Cara pemakaian :

Gunakan Glanz Magic Eye Gel secara rutin dua kali sehari setelah wajah di bersihkan ,oles secukupnya di sekeliling mata dan tepuk-tepuk , pelan-pelan selama beberapa saat , diamkan , tidak perlu dibilas lagi maka akan terasa sensasi hangat  sesaat .  .

berat : 15 gram

Minat ??? segera hubungi kami di 085289633167   pin bb    D100A1AE

 

Air Curly Hair Comb-Rambut Kriting Sekejap

Air Curly Hair Comb-Rambut Kriting Sekejap

www.produkperawatankecantikan.com

Pengen keriting ???? wah harus ke salon nih ah… repot amat kami punya produk yang bisa keritingin rambut anda di rumah tanpa bantuan salon .

www.produkperawatankecantikan.com

Air Curly Hair Comb merupakan alat untuk roll rambut yang akan membuat rambut anda keriting tanpa penggunaan listrik , serta panas sehingga tidak mengakibatkan kerusakan pada rambut anda . Penggunaannya cukup dengan foam atau spray anda cukup mengatur rambut anda sesuai yang di inginkan . Air curly hair comb merupakan pengriting rambut tanpa penggunaan obat cukup dengan spray girl, kalian  akan dapatkan rambut trendi , modis , serta keriting secara aman tanpa takut tersengat listrik . Jadi kapan lagi kalian bisa keriting rambut sendiri di rumah tanpa harus repot dan boros  ke salon kalau bukan di tempat kami terus…….. pesan aja Air Curly Hair Comb silakan hubungi kami di 085289633167   pin bb  D100A1AE kami akan bekerja secara profesional

Max Growth Premium

Max Growth Premium

www.produkperawatankecantikan.com

Max Growth Premium apa sih ??? mau tahu ??? okey deh Max Growth Premium akan membantu  mempertebal , memperpanjang , serta melentikkan bulu mata kurang lwebih dalam waktu 14 harian . USA edition lho ….jangan salah pilih  !!!berat 50 gr

Para kaum hawa pasti memimpikan mata yang indah dengan bulu mata yang panjang lentik dan lebat kan  ??? Max Growth Premium lah solusinya  dengan kandungan serum yang sangat membantu anda menumbuhkan, menebalkan , melebatkan , serta memanjangkan bulu mata dalam 2 minggu

Dermafleece Max Growth Premium dalam 14 hari bekerja dan akan memberi dampakyang sangat menakjubkan , menumbuhkan dan menebalkan bulu mata.

Dermafleece Max Growth Premium dengan kandungan glycosaminoglicans sangat berkhasiat untuk:

-Membantu menebalkan dan memperpanjang bulu mata

-Merangsang pertumbuhan bulu mata

-Melindungi dan menguatkan setiap helai bulu mata sehingga tidak rapuh dan mudah rontok

-Memberi nutrisi yang dibutuhkan bulu mata

 

Cara pemakaian :

-Bersihkan bulu mata (pastikan dalam keadaan kering )

-Kuaskan pada bulu mata (seperti memakai maskara )tipis-tipis di bagian bulu mata mana yang ingin tampak lebih panjang dan lebat

-sehari bisa 3-4 kali (untuk hasil terbaik digunakan setelah mandi pagi dan di malam hari sebelu tidur )di kuaskan berulang-ulang selama 30-60 detik

-Untuk mendapatkan hasilhasil yang maksimalserum ini harus digunakan secara teratur dan  habis selama 21 hari
– 1 hari boleh 3-4 x (best suggested, digunakan setelah mandi pagi & malam sebelum tidur) dikuaskan berulang-ulang selama 30-60 detik
-Untuk mendapatkan hasil yg maksimal, serum ini harus habis selama dalam 21 hari serta penggunaan yg teratur sehingga hasilnya maksimal.

 

Saran:

Selama penggunaan disarankan untuktidak menggunakan maskara terlebih dahulu (kalau mau pakek sebaiknya lebih dari 10 menit setelah penggunaan  Maxgrowth )

pesan sekarang juga dan dapatkan bulu mata yang tebal,lentikdan mata yang terlihat cantik

silakan hubungi kami di 085289633167  pin bb  D100A1AE

 

 

 

i Beauty Nano Mist Harga Grosir

i Beauty Nano Mist Harga Grosir

www.produkperawatankecantikan.com

i Beauty Nano Mist merupakan produk kecantikan berteknologi tinggi yang bisa merubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano (ukuran lebih kecil dari pori-pori kulit )sehingga sangat memungkinkan air menembus hingga kedalam kulit sehingga kelembaban kulit dapat terus terjaga sehingga menghindarkan kita dari kerutan serta pelembab yang kita gunakan bisa berparan secara maksimal .

Manfaat i beauty nano mist :

-bisa diisi air putih biasa untuk menjaga kelembaban kulit

-apabila diisi pelembab cair , dengan i beauty nano mist ini sangat mungkin obat tersebut untuk meresap ke dalam kulit sehingga manfaatnya bisa lebih efektif serta tepat sasaran .

Spesifikasi :

-penggunaan baterai aaa

-design layaknya telephone genggam

ukuran 105 X 50 X 25 mm

-output 0,9 ml/menit

-kelengkapan : botol , alat nano mist , petunjuk  manual

peringatan : jangan diisi cairan yang mengandung zat beresiko , karena cairan tersebut dapat masuk hingga di dalam kulit

Jadi …. sangat pengen memilikinya kan ??? silakan hubungi kami di 085289633167   pin bb   D100A1AE

Red Pome Lotion – 300 gr

Red Pome Lotion – 300 gr

www.produkperawatankecantikan.com

Red Pome Lotion sangat banyak manfaatnya selain berperan sebagai whitening pencerah dan bikin kulit putih layaknya cowok atau cewek korean , loton ini juga memiliki kandungan spf/ tabir surya untuk melindungi kulit anda dari teriknya sinar matahari .

Cara pemakaian :

Sesudah mandi,sebelum keluar dari rumah dan terkena sinar matahari secara langsung , oleskan di muka sarta tubuh secara merata . Pemakaian secara teratur cleanser dan lotionnya dalam 15-40 hari kulit putih anda akan terwujud .

Tahukah kalian produk ini merupakan Best seller di korea,jepang,dan juga singapore.

1 paket berisi lotion+soap/cleanser for face or all your body

Jadi……tunggu apa lagi silakan hubungi kami di 085289633167   pin bb  D100A1AE kami akan melayani anda  secara profesional

Paket Cream Walet “Ultimate” 15gram (Pemakaian untuk 1 Bulan)

Paket Cream Walet “Ultimate” 15gram (Pemakaian untuk 1 Bulan)

paket cream walet ultimate

Cream walet ultimate

cream ini mempunyai kandungan 75% liur burung walet sehingga membuat krem ini lebih halus dan sangat efektif dan cepat untuk melembutkan kulit wajah.

cream walet ini merupakan cream wajah terbaik yang dpt memberikan nutrisi pada kulit wajah spf 30% nya sangat efektif membuat perlindungan muka dari sengatan cahaya matahari dgn segera & serangan radikal bebas yang lain.

Hanya dalam kurun waktu 2-3 minggu kulit wajah anda akan berubah seperti di bawah ini :

• lebih cerah, putih layaknya baby.
• jerawat serta bekas jerawat hilang.
• flek hitam menipis apalagi hilang, tidak ada komedo, pori-pori mengecil.
• kerutan di lebih kurang mata serta leher menipis apalagi hilang.
• muka lantas lebih lembut serta tidak berminyak.

tunjukkan didalam 2 minggu penggunaan teratur hasil dapat tampak, tanpa sistem pengelupasan atau kemerah-merahan layaknya kepiting rebus, anda juga bebas untuk gunakan bedak atau make-up decoratif anda sendiri sesudah penggunaan day krim.

krim ini dijamin aman, terhitung untuk ibu hamil serta atau menyusui, tanpa kandungan zat beresiko yang lain, bebas merkury serta hydroquinon, hingga tidak bikin dampak ketergantungan. muka lalu tanpa kemerahan dikarnakan ada calming krim ultimate, hingga demikian digunakan aman segera untuk pergi. krim walet ”ultimate” yaitu pilihan yang sehat untuk muka anda.

aman untuk lelaki, wanita, ibu hamil serta menyusui. dapat untuk seluruh type kulit apalagi untuk kulit amat peka walaupun. formula yg amat mudah pas untuk segala umur, lelaki serta wanita yg inginkan muka putih mulus tanpa dampak samping 14 th. ke atas.
keunggulan di banding product serta krim pemutih muka lain :

100 % herbal. bekerja dgn alami.
sistem cepat memulihkan kulit punya masalah.
pas untuk segala type kulit.
efisien mengangkat komedo, sebum serta sel kulit mati.
untuk segala umur dimulai dari 14 th. ke atas.
tidak menyebabkan ketergantungan.
hasil permanen.

harga 1 paket ultimate new rp 350. 000, – ( belum terhitung biaya kirim )
paket terdiri dari : night krim ( 15gr ), day krim( 15gr ), 1 buah barsoap, calming krim, serum vit-c.

1 paket perawatan “krim walet ultimate” terdiri dari :

1. day krim / krem pagi

memiliki kandungan 75% liur burung walet, spf 30% berperan membuat perlindungan kulit dari matahari & bisa melindungi kulit lebih elastis/kenyal, juga menyamarkan flek, jerawat, kusam.
day krim jadikan kulit merasa lembut & terlihat lebih cerah, isi 15 gram.

2. night krim / krem malam

memiliki kandungan 75% liur burung walet, moisturizer, whitening complek ( derma white ) bahan herbal yang lain. bisa mencerahkan kulit mencegah/mengobati flek, jerawat, kusam2 kulit & jadikan putih, isi 15 gram.

3. barsoap

sabun spesial yg dapat bersihkan muka, mencerahkan kulit & menghindar munculnya jerawat.
info :

air liur walet : melindungi kekenyalan/elastisitas kulit, meregenerasi kulit & bikin muka awet muda.

moisturizer untuk melembabkan kulit agar tidak kering kaku / pecah-pecah terus lembab.

4. calming krim

krim untuk anti iritasi, untuk yg baru menggunakan product ini dianjurkan menggunakan krim anti iritasi.

5. serum vit-c

berikan nutrisi pada kulit muka, supaya lebih berseri serta sehat. krim walet ultimate memiliki kandungan 75% liur burung walet, bikin krim ini lebih soft dikulit serta lebih cepat melembutkan muka. dgn tambahan ekstrak bengkuang, jamur lingzhi, derma white, serta spf 30%, krim ini pantas jadi krim kelanjutan untuk pemakai walet pada mulanya. lebih cepat menyerap ke kulit, dgn struktur serta wangi yang sangat lembut.

krim walet ultimate adalah krim untuk muka yg terbaik sekarang ini, berikan nutrisi pada kulit muka, spf 30% nya amat membuat perlindungan muka dari sengatan cahaya matahari dgn segera & serangan radikal bebas yang lain.

didalam 2-3 minggu, maka muka anda dapat merasa :
• lebih cerah, putih layaknya baby.
• jerawat serta bekas jerawat hilang.
• flek hitam menipis apalagi hilang, tidak ada komedo, pori-pori mengecil.
• kerutan di lebih kurang mata serta leher menipis apalagi hilang.
• muka lantas lebih lembut serta tidak berminyak.

tunjukkan didalam 2 minggu penggunaan teratur hasil dapat tampak, tanpa sistem pengelupasan atau kemerah-merahan layaknya kepiting rebus, anda juga bebas untuk gunakan bedak atau make-up decoratif anda sendiri sesudah penggunaan day krim.

krim ini dijamin aman, terhitung untuk ibu hamil serta atau menyusui, tanpa kandungan zat beresiko yang lain, bebas merkury serta hydroquinon, hingga tidak bikin dampak ketergantungan. muka lalu tanpa kemerahan dikarnakan ada calming krim ultimate, hingga demikian digunakan aman segera untuk pergi. krim walet ”ultimate” yaitu pilihan yang sehat untuk muka anda.

aman untuk lelaki, wanita, ibu hamil serta menyusui. dapat untuk seluruh type kulit apalagi untuk kulit amat peka walaupun. formula yg amat mudah pas untuk segala umur, lelaki serta wanita yg inginkan muka putih mulus tanpa dampak samping 14 th. ke atas.
keunggulan di banding product serta krim pemutih muka lain :

100 % herbal. bekerja dgn alami.
sistem cepat memulihkan kulit punya masalah.
pas untuk segala type kulit.
efisien mengangkat komedo, sebum serta sel kulit mati.
untuk segala umur dimulai dari 14 th. ke atas.
tidak menyebabkan ketergantungan.
hasil permanen.

harga 1 paket ultimate new rp 350. 000, – ( belum terhitung biaya kirim )
paket terdiri dari : night krim ( 15gr ), day krim( 15gr ), 1 buah barsoap, calming krim, serum vit-c.

1 paket perawatan “krim walet ultimate” terdiri dari :

1. day krim / krem pagi

memiliki kandungan 75% liur burung walet, spf 30% berperan membuat perlindungan kulit dari matahari & bisa melindungi kulit lebih elastis/kenyal, juga menyamarkan flek, jerawat, kusam.
day krim jadikan kulit merasa lembut & terlihat lebih cerah, isi 15 gram.

2. night krim / krem malam

memiliki kandungan 75% liur burung walet, moisturizer, whitening complek ( derma white ) bahan herbal yang lain. bisa mencerahkan kulit mencegah/mengobati flek, jerawat, kusam2 kulit & jadikan putih, isi 15 gram.

3. barsoap

sabun spesial yg dapat bersihkan muka, mencerahkan kulit & menghindar munculnya jerawat.
info :

air liur walet : melindungi kekenyalan/elastisitas kulit, meregenerasi kulit & bikin muka awet muda.

moisturizer untuk melembabkan kulit agar tidak kering kaku / pecah-pecah terus lembab.

4. calming krim

krim untuk anti iritasi, untuk yg baru menggunakan product ini dianjurkan menggunakan krim anti iritasi.

5. serum vit-c

berikan nutrisi pada kulit muka, supaya lebih berseri serta sehat.

Mari silahkan coba dan pesan sekarang juga

untuk pemesanan sms 085289633167 / pin D100A1AE

CREAM WALET ALOEVERA Produk perawatan kecantikan

CREAM WALET ALOEVERA Produk perawatan kecantikan

cream walet aloevera

Cream walet aloevera

Cream ini mempunyai kandungan 60% liur dari burung walet, 40% nya ialah campuran dari derma white, extract bengkuang, vit. c, uv-a uv-b, & aloe vera.

cream ini terbukti sangat berkhasiat dan ampuh untuk mengatasi bernagai keluhan kulit wajah seperti dibawah ini :

– jerawat
– flek hitam
– kerutan
– pori- pori besar
– bekas jerawat
– muka kusam, kering & berminyak
– kulit muka kasar & banyak kerutan

aloevera juga dapat bermanfaat:

Membantu manambah kandungan oksigen yg bermanfaat untuk kulit mengencangkan kulit sehingga menghindari penuaan dini

1 paket terdiri dari :
– day krim isi 15 gr
– night krim isi 15 gr
– calming krim ( krim anti alergi )
– bar soap

keunggulan dianding product lain :
1. sistem cepat memulihkan kulit bermasalah
2. pas untuk segala type kulit
3. efisien mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
4. untuk segala usia
5. tidak menyebabkan ketergantungan
6. hasil permanen

langkah gunakan :
1. bersihkan bersih muka dg sabun walet
2. berikan krim anti iritasi, diamkan 5-10 menit sampai meresap.
3. berikan day krim ( saat pagi hari ) / night krim ( saat malam hari sebelum saat tidur )

untuk hasil yang optimal :
1. teratur mengaplikasikan 3 langkah tsb diatas sepanjang 2 minggu berturut2 ( minimal ) serta meneruskan penyembuhan untuk memperoleh hasil kulit halus, bersih, putih merata.

2. disarankan u/ hindari bedak padat+make-up tidak tipis sepanjang minimal 1-2 minggu, setelah itu dapat menggunakan rangkaian make-up spt bedak tabur/ bedak padat whitening u/memutihkan / bedak padat acne u/anda yg berjerawat.

3. melindungi kebersihan muka + rambut dikarnakan rambut yg kotor+berminyak jg dapat jadi penyebab jerawat ( terlebih sisi poni )

tunjukkan didalam 2 minggu penggunaan teratur hasil tampak nyata !

pertanyaan2 umum :

1. walet krim buat kelupas serta merah… tidak sih ? dikarnakan ini herbal, langkah bekerjanya lalu amat dermabrasi namun dgn alami. konsepnya dapat menolong pelepasan sel kulit mati yg tumbuh 21 hari, berlangsung pelepasan kulit disaat muka dibersihkan pada malam hari. lantas tak lagi memerah layaknya udang rebus.

walet krim ini lalu amat dapat menolong untuk kulit berjerawat, pori-pori besar, sebum ( minyak berlebih & komedo lalu paling atasi ). muka dapat di bikin normal serta bercahaya kurun waktu kurang dari 2 minggu.

2. apakah walet krim mengakibatkan ketergantungan ? walet krim tidak mengakibatkan ketergantungan ! dikarnakan memiliki bahan basic herbal. penggunaan bisa dihentikan setiap saat apabila dirasa cukup hanya hasil yang memuaskan. hasil permanen.. ( seandainya terus menggunakan day krim apa saja yg memiliki kandungan tabir surya/sunblock )

note : disarankan walet krim disimpan didalam serta atau setara dgn suhu kamar. tidak disarankan disimpan di dalam lemari es ( didalam suhu pendingin ), dapat mengakibatkan kerusakan kwalitas product. dikarnakan walet krim rangkaian perawatan kecantikan nan herbalis memiliki kandungan 60%liur wallet

silahkan coba dan buktikan sendiri

untuk pemesanan sms 085289633167 / pin D100A1AE

 

DEOONARD 7days anti jerawat & Flek hitam

DEOONARD 7days anti jerawat & Flek hitam

deoonard 7 days anti jerawat & flek hitam

Deoonard anti jerawat & flek hitam

Adalah cream untuk muka yang dapat menghilangkan ,segala jenis dan type jerawat diantarannya,jerawat bernanah,jerawat batu,jerawat menahun,flek hitam karena bekas jerawat,bopeng,dan masalah keluhan-keluhan pada kulit muka yang lain.

Anda tak perlu mengeluarkan biaya banyak,hanya dlam waktu 7 hari akan terlihat perbedaannya,dan anda akan mendapatkan kulit wajah halus,bebas jerawat,mulus dan berseri-seri.

deoonard 7 days terdiri dari :
– soap
– day krim
– night krim

dgn kandungan pearl ekstract, vit c, e, serta anti microbial juga double
whitening agent, arbutin, titanium dioxide, zinc oxide, allantoin
dan lain-lain. amat baik menangani jerawat batu, jerawat meradang serta ekstra
whitening anti aging, menghindar jerawat datang kembali, kandungan
bahan2 nya lebih lengkap
jadikan product ini terefektif serta lebih nyata akhirnya untuk
whitening serta acne yg d sebabkan oleh infeksi bakteri.

berguna :
* mengeringkan jerawat yang meradang
* menyingkirkan seluruh type jerawat layaknya : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah, dan lain-lain.
* menghindar timbulnya jerawat baru
* aman untuk kulit, kulit sensitive sekalipun
* menyingkirkan bopeng, noda hitam / flek-flek hitam

langkah penggunaan :
gunakan pagi & malam setelah bersihkan muka, berikan krim pagi waktu pagi & krim malam pada saat malam, tipis2 saja.

berguna :
– jadikan putih serta menghaluskan wajah
– menggurangi minyak yang berlebihan
– menyempitkan pori2 di wajah
– menggangkat sel2 mati serta menumbuhkan sel muda/ baru
– menunda penuaan dini/ muka cepat tua
– tanpa iritasi, merah2 ataupun penglupasan
– waktu penggunaan muka merasa sejuk, nyaman & terlindungi dari cahaya matahari/ uv
muka lantas cantik, putih, mulus, kencang, awet muda serta menyingkirkan kantong mata+ kriput di muka.
-rasakan sentuhan lembut deoonard whitening didalam 7 hari dapat tampak cantik serta berseri-seri.

krim ini juga bisa jadi base make-up agar bedak anda lebih menyerap & long lasting.

tahan hingga 3 bln.

Selamat mencoba dan buktikan sendiri

pemesanan sms 085289633167 / PIN D100A1AE

Deoonard Gold Silver + sabun Whitening (day,night,soap) – Cream wajah dan jerawat

Deoonard Gold Silver + sabun Whitening (day,night,soap) – Cream wajah dan jerawat

deoonard gold silver

Deoonard gold silver + sabun whitening

Deoonard gold silver merupakan suatu krem yang sangat ampuh untuk menghilangkan berbagai tipe jerawat,baik jerawat batu,jerawat bernanah,jerawat menahun,bekas jerawat,flek hitam,bopeng,dan berbagai keluhan-keluhan kulit muka yang lain.anda tidak perlu kuatir dan mengeluarkan biaya banyak,cukup dengan 7 hari wajah anda akan bebas jerawat mulus bersih putih dan berseri seri.

Deoonard gold silver bermanfaat untuk :

1 ) menyembuhkan jerawat serta menyingkirkan bekasnya
2 ) jadikan putih wajah
3 ) menyingkirkan flek
4 ) menutrisi susunan kulit supaya kenyal
5 ) mempercepat pergantian kulit hingga kulit terus tampak fresh, mulus&sehat
6 ) mengeringkan jerawat yang meradang
7 ) menyingkirkan seluruh type jerawat layaknya : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah dll
8 ) menghindar timbulnya jerawat baru.
9 ) aman untuk kulit, kulit sensitive sekalipun
10 ) menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam

chibi jual cuma deoonard asli, garansi 100% keaslian ! ! !

aman dipakai untuk umur dimulai dari 15-60 tahun

tidak mengakibatkan ketergantungan, silakan terlepas bila anda telah jadi puas

untuk krim pagi bisa dipakai sebagai base make up

krim malam berguna untuk mengenyalkan serta melembabkan kulit kamu

ayo pesan sekarang juga pemesanan sms 085289633167 / PIN D100A1AE

Beauty Girls 6 Days Under Arm-Pemutih Ketiak Dan Selangkangan

Beauty Girls 6 Days Under Arm-Pemutih Ketiak Dan Selangkangan

www.produkperawatankecantikan.com

Anda bingung dimana bisa mendapatkan krim pemutih ketiak ???kami punya solusinya Beauty Girls 6 Days Under Arm – Pemutih Ketiak Dan Selangkangan netto 20 gr yang sangat efektif membantu anda untuk :menghilangkan noda hitam serta mencerahkan ketiak ,  mencerahkan selangkangan , memutihkan lutut serta dubur anda ,selain untuk ketiak krim ini juga efektif untuk menghilangkan flek di wajah anda , menghindari pembentukan pigmen melamin , memberi wajah putih secara alami dan tak lupa bisa untuk  memutihkan sikut yang menghitam tak usah kawatir Beauty Girls 6 Days Under Arm juga sangat cocok bagi anda yang membutuhkan kelembaban kulit , dan  efektif untuk penghilang bekas luka .

Cara pemakaian:

1~Sebagai Krim Malam

bila digunakan sebagai Krim malam ,krim ini berperan untuk meregenerasi susunan kulit supaya terlihat awet muda . bisa memperkecil pori-pori serta menghilangkan komedo . Dalam penggunaannya , krim ini tidak menggunakan sistem pengelupasan kulit . Pakai di bagian yang  bernoda saja ya ….!!!

2~Untuk ketiak, lutut ,bekas luka , pakailah minimal 3X1 hari sesudah mandi serta sebelum tidur

Insyaallah dalam 6 hari perlahan-lahan hasil akan mulai terlihat.Tak usah kuatir krim ini tidak menimbulkan efek ketergantungan girls….

www.produkperawatankecantikan.com

Ups……perhatian girls…..:

*Hindari kontak langsung dengan mata, kulit yang luka maupun yang teriritasi . Bila terjadi iritasi apapun bentuknya sepanjang waktu silakan secara lembut bersihkan dengan air serta hentikan pemakaian .

*Jangan  gunakan pada ibu hamil

*jauhkan dari jangkauan anak-anak

*pada waktu pertamakali penggunaan ,bila terjadi iritasi , silakan basuh dengan air bersih yang mengalir lalu keringkan dan kemudian oleskan putih telur diatas area pengobatan , diamkan 30 menit lalu bersihkan dengan air bersih yang mengalir .Hentikan pemakaian tunggu beberapa  hari setelah efek menghilang baru pemakaian bisa dilanjutkan kembali .

Minat ????silakan hubungi kami di 085289633167  pin bb   D100A1AE

Cream Anisa Original – Krim Pemutih Wajah Terdaftar BPOM

Cream Anisa Original – Krim Pemutih Wajah Terdaftar BPOM

Cream Anisa Original . Anda pasti sering dengar tentang cream ini kan ?? Cream Anisa kami merupakan krim pemutih wajah yang sudah terdaftar di BPOM  . Dengan minyak Zaitun yang yang sangat efektif untuk muka kering serta mulai berkeriput . Kenapa begini?? karena zaitun yang memiliki kandungan minyak 15 % sehingga sangat baik untuk kelembabkan muka anda , Kandunga pada buah zaitun juga efektif untuk menjaga elastisitas kulit yang sangat berpengaruh terhadap timbulnya keriput di wajah anda (penuaan dini )   , Kandungan asam caprilic untuk mengangkat sel kulit mati serta menyingkirkan flek-flek hitam .

Sabun muka anisa dengan kandungan Chamomile , yang mampu mengurangi jerawat serta mengangkat kotoran serta komedo dan juga sel-sel kulit mati .

Cream Anisa begitu  lembut membantu anda dalam menangani jerawat serta bekas jerawat, belang karena cahaya matahari , kulit kusam , warna kulit yang tidak merata , flek hitam , flek akibat KB , keriput , dan yang pasti menjadikan kulit putih , kulit cerah serta mengembalikan elastisitas kulit anda .

Paket Cream Anisa :

~ krim siang   POM   na18110102186

~krim malam POM   na18110102183

sabun pembersih muka  POM  na18120500135

Wau…. begitu menarik dan sayang jika anda tidak mencobanya . Silakan hubungi kami di 085289633167   pin bb D100A1AE

 

Olive Shampoo Q9 Beauty

Olive Shampoo Q9 Beauty

Rambut adalah mahkota terlebih bagi kaum wanita yang sangat menjaga penampilan . memiliki rambut panjang , lebat , hitam , serta sehat  ??? pastilah mereka sangat gigih mencari cara untuk mendapatkannya .

www.produkperawatankecantikan.com

Tak usah kawatir , saat ini kami punya jalan keluar untuk problem rambut anda mulai dari memanjangkan , melebatkan , menghaluskan rambut ,  menumbuhkan rambut , membuat rambut berkilau , menghilangkan rambut kering , bercabang , serta pecah-pecah , memberi perlindungan untuk rambut , yang semua itu bisa anda dapatkan dalam kurun waktu yang relatif cepat

www.produkperawatankecantikan.com

Olive shampoo yang merupakan produk buatan korea ini sangat efektif untuk anda yang sangat mendambakan rambut yang sehat .Olive herb shampoo ini netto 500 ml tersedia warna hijau dan biru . Minat ??? silakan hubungi kami di 085289633167  pin bb  D100A1AE kami akan elayani anda secara provesional

Meilibahenling ( Penghilang Bekas Luka )

Meilibahenling ( Penghilang Bekas Luka )

Meilibahenling merupakan salep dalam bentuk lotion tube dari taiwan yang pembuatnya beralih ke cina untuk ekspansi usaha dari Taiwan .penjual meilibahen  sangat banyak tapi kami menanyakan langsung ke mbah google hingga kami dapatkan meilibahenling yang original . Jadi dari sinilah anda dapatkan meilibahenling yang resmi dan original tentunya.

www.produkperawatankecantikan.com

Dengan bahan Glycerine , aloe picked oil , snake guts & snake oil , resees mishap was leave tanpa mengandung bahan kimia  ataupun  pemutih semua dari bahan herbal

Meilibahenling aman digunakan untuk mulai bayi berumur 10 hari , hingga lansia meskipun berusia 90-100 tahun , laki-laki maupun perempuan dan juga aman untuk wanita hamil dan ibu menyusui .

Meilibahenling bisa digunakan untuk :

1.penghilang flek / noda hitam di kulit , meskipun flek warna hitam , coklat maupun putih , bekas gigitan nyamuk , serangga , kutu kucing , bekas cacar air yang menghitam serta bekas yang sudah terlihat meski belu berlubang di kulit .

2.bekas jerawat . bukan hanya jerawat memerah tapi juga bekas jerawat hitam yang belum berlubang

3.terkena cakaran ,goresa , benda tajam ( seperti pisau dan sejenisnya )

4.terkana knalpot , panci , teko panas , yang membekas belang bukan hanya guratan

5.bekas jahitan yang hitam , bergelombang , maupun membentuk guratan

6.jatuh yang telah luka menjadi kering (berdarah maupun bernanah )

Cara pemakaian  Meilibahenling cukup dioles tipis 5-8 X di flek / noda saja tidak meluas layaknya penggunaan lotion . Insyaallah  flek/noda menghilang menipis lama-lama menghilang tapi tanpa pengelupasan ya , jadi sangat kecil kemungkinan untuk dapat menghilangkan tahi lalat okey

 

Natural Bamboo Slimming – Pakaian Korset Pelangsing Wanita Alami

Natural Bamboo Slimming – Pakaian Korset Pelangsing Wanita Alami

Natural Bamboo Slimming – Pakaian Korset Pelangsing Wanita Alami

Natural Bamboo Slimming Body Shaper Underwear– Pakaian pelangsing Alami Khusus Wanita

Corset Girdle of GENUINE FANGNAIER
KUALITAS SANGAT BAGUS (Ada tulisan fangnaier di bagian dada )

Slimming suit natural slimming bamboo

NATURAL BAMBOO SLIMMING Merupakan Produk Direct TV selling yg terlaris di Taiwan yg dibuat dr ARANG BAMBU ALAMI
Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan & ahli anatomi tubuh utk membentuk tubuh langsing ideal.

natural slimming bamboo body shaper underwear

NATURAL BAMBOO SLIMMING Nyaman dipakai memiliki 4 fungsi utama utk :

– NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan payudara

– NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan otot perut

– NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengangkat bokong ( pantat)

– NATURAL BAMBOO SLIMMING Membentuk paha

Jadikan Natural Bambu Slimming Suit sebagai pakaian dalam kamu kapan saja, rasakan efeknya yg luar biasa dalam waktu singkat.
Anda akan menjadi bangga memiliki tubuh yg indah, payudara berisi, perut langsing, pantat & paha ramping.
Cocok sebagai souvenir utk pasangan tercinta.
Tunjukkan perhatian kamu pada pasangan dengan memberikan produk yg sehat & bermutu.

ada 2 size:
S-M : panggul 84-94; pinggang 62-72; berat 45-60
L-XL: panggul 98-105; pinggang 76-81; berat 65-80

pemesanan sms 085289633167 / pin D100A1AE

SLIMMING SUIT KOZUI ORIGINAL

SLIMMING SUIT KOZUI ORIGINAL

kozui-slimming-suit-original

 

SLIMMING SUIT KOZUI ORIGINAL

SLIMING SUIT KOZUI ORIGINAL, korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV (JACO SINDO) adl model lapisan pakaian dalam dengan tekhnologi infra merah (fir), dapat mengurangi kadar lemak dalam tubuh, menurunkan berat ba& juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan & kebugaran Anda.

Infra Merah jauh adl sebagian dr sinar matahari yg panjang gelombangnya 6-14 mikro,  sinar ini sngt bagus utk pembentukan semua mahluk hidup. Sinar ini disebut “Sinar Biogenetik”.  Sinar Infra Merah dapat Melancarkan  sirkulasi darah & Metabolisme, Membakar lemak yg berlebih, Membentuk lekuk tubuh yg indah, Untuk hidup yg lebih baik.

Titanium membantu membunuh kuman & mencegah perkembangan bakteri, membantu menghilangkan bau ba&  tak sedap. Kain anti bakteri mencegah perkembangan bakteri, dengan daya elastis materi yg bagus utk kenyamanan & tubuh yg sempurna.

SLIMMING SUIT KOZUI ORIGINAL

Sangat baik  dipakai utk mengatasi:

1.  Sakit pinggang & sakit tulang belakang.

2. Perut buncit.

3. Melangsingkan pinggang & mengecilkan perut.

4. Payudara kendur & mengencangkannya.

5. Menjadikan postur tubuh lebih indah.

6. Bokong mengencangkan bokong yg kendur.

7. Sakit  saat menstruasi.

8. Menstruasi yg tidak  lancar.

9. Dapat mengatasi sembelit.

Tunggu apalagi…!! pesan sekarang juga..!!

 

VACUUM CLEANER AUTO EASE EZ HOOVER Murah

VACUUM CLEANER AUTO EASE EZ HOOVER Murah

VACUUM CLEANER AUTO EASE EZ HOOVER Murah

VACUUM CLEANER AUTO EASE EZ HOOVER Murah

Ini adl Vacuum Cleaner Auto Ease X-Hoover yg sngt luar biasa..!!!

Jika kamu sngt peduli dengan kesehatan keluarga kamu..!! Tahukah kamu jika di atas tempat tidur terdapat jutaan debu & tungau yg sngt mengganggu kesehatan keluarga kamu? Kulit kamu menjadi gatal, gangguan pernapasan dll.

Oleh sebab itu disarankan rajin-rajinlah kamu membersihkan tempat tidur kamu. Minimal 1 minggu sekali dengan cara menyedot semua debu & tungau yg ada di tempat tidur kamu, bantal juga, guling serta selimut. Gunakan Vacuum yg memiliki daya hisap kuat sehingga dapat menghisap debu sampai ke dalam pori pori tempat tidur.

Vacuum Cleaner Auto Ease EZ Hoover mempunyai daya hisap sngt tinggi mengambil semua kotoran dr karpet kamu & jok atau peralatan rumah tangga lainnya yg kamu miliki, Vacuum Cleaner Auto Ease EZ Hoover fitur penutup berputar atas gulungan seperti sikat. Nah? Ketika penutup berada dalam posisi normal, roll sikat adl menuju sisi bawah nosel utk membersihkan daerah datar seperti anak tangga atau pelapis lantai rumah kamu. Kemudian putar penutup bawah utk memutar penutup bawah mengekspos bagian depan roll sikat utk membersihkan permukaan vertikal, misalnya tangga anak tangga, punggung furnitur,karpet,sofa,tempat tidur,bantal dll.

Keunggulan Vacuum Cleaner Auto Ease EZ Hoover :
– Pertama: Daya Hisap Kuat
– Kedua: Mudah Dibawa: Ringan & sngt mudah digunakan
– Ketiga: Teknologi Nano: Membasmi kuman & Menghilangkan Bau.
– Keempat: Mudah Dibersihkan (Easy and Simple)!
– Kelima: Teknologi Cyclone: Penyedotan yg sempurna dengam Mesin Hi Tech
– Keenam:  Pemakaian Daya listrik: Tarikan pertama 600 watt setelah berjalan bisa turun s/d 150 watt.
– Ketujuh: Menggunakan Panjang kabel ± 4 meter.
– Kedelapan: Desain Panjang pipa vacuum ± 1 meter.
– Dan Yang Terahir: Menggunakan Bahan dr Fiber tidak mudah pecah.

Packing List :

– 4bh kepala vacuum yg bisa diganti ganti.
– 1bh saringan ca&gan.
– 1bh buku petunjuk pemakaian.
– 1unit vacuum autoease.
– 3bh tongkat penyambung.

Harga: Rp 750.000,-

pemesanan sms 085289633167 / pin D100A1AE

 

Ear Zoom

Ear Zoom

ear zoom

Ear zoom adalah mic elektronik yang dibuat dengan kualitas yang tinggi sehingga sangat memungkinkan untuk mendengarkan suara-suara dari jarak jauh dan anda tidak perlu repot lagi karena suara dari jarak jauhpun terdengar jelas.

harga ear zoom Rp598.000,-

untuk pemesanan sms 085289633167 / pin D100A1AE

Izen Body Slimmer

Izen Body Slimmer

Izen Body Slimmer

Izen Body Slimmer

Izen Body Slimmer mengecangkan perut & pinggang,  Izen Body Slimmer membantu mengurangi selulit
Izen Body Slimmer mengembalikan kekencangan kulit Anda & kehalusan Kaki, Lengan, Paha, Pinggul, Pantat
Desain Izen Body Slimmer ergonomis: memungkinkan penggunaan yg nyaman di rumah.

15 menit sehari dengan U body slimmer ( Izen Body Slimmer) adl bantuan nyata utk tetap fit & menikmati kesehatan Anda!
Izen Body Slimmer
Izen body slimmer ini ditujukan hanya utk memijat bagian-bagian individu dr tubuh manusia  hanya utk penggunaan pribadi saja & tidak ditujukan utk tujuan medis atau komersial. Hal ini tidak dapat menggantikan pengobatan medis.

INFORMASI KESELAMATAN Izen Body Slimmer

-Jauhkan dr jangkauan anak – anak
-Jauhkan unit, power supply & kabel jauh dr air, cairan basah atau lainnya
-Jangan pernah menggunakan di kamar mandi, sauna, dll

Pengguna dgn kondisi di bawah ini harus menghindr menggunakan;

Penyakit jantung &  atau dgn perangkat bantu jantung sensitif kulit
Hamil & selama menstruasi
Paru / penyakit tumor
Tinggi / rendah tekanan darah
Lain penyakit yg bisa berakibat fatal

Hindr penggunaan pada jantung, kepala ( wajah) , pusar
Jangan menggunakan lebih dr 30 menit keseluruhan / Satu bagian tubuh 5 menit

Izen Body Slimmer Package
• 1 pcs Main Body Slimmer
• 1 pcs Stop Kontak
• 1 buku petunjuk
• Berat Package 2 Kg

Izen Body Slimmer Deskripsi:
• – Alat Anti selulit dgn teknologi mutkhir yg dapat mereduksi lemak yg menyebabkan terjadinya selulit
• – Daya listrik hanya 4, 5 – 4, 8 Watt, hemat listrik
• – Mengatasi lemak yg menggumpal yg dapat menyebabkan selulit
• – Alat mudah digunakan & bebas perawatannya
• – Tanpa perlu melakukan perawatan & therapy disalon kecantikan sehingga hemat biaya & waktu
• – Menghilangkan kerutan – kerutan otot pada bagian paha, betis & lengan.
• – Sangat cocok utk wanita setelah melahirkan yg ingin melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes & aerobik
• – Desain kompak
• – Dapat menghilangkan lemak & selulit pada punggung bahu, lengan, tangan, pinggul, pinggang, paha bawah & depan juga betis
• – Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dgn ketentuan durasi selama 5 menit pada masing – masing bagian tubuh
• – Kulit tampak terlihat kencang & indah

Perhatian para pemakai izen body slimmer :

• a. Demi kenyamanan, keselamatan & hasil yg maksimal bacalah petunjuk penggunaan terlebih dahulu sebelum menggunakan Izen Body Slimmer
• b. Jauhkan dr jangkauan anak – anak
• c. Karena Izen Body Slimmer merupakan alat elektronik maka hindr kontak dgn air secara langsung
• d. Alat secara otomatis mati apabila panas yg ditimbulkan sudah berlebihan, apabila panas yg di timbulkan dr alat ini sudah berlebihan namun alat belum juga mati secara otomatis maka segera matikan alat & cabut AC Adaptor dr stop kontak listrik karena apabila diterus digunakan dapat menyebabkan terjadinya korsleting listrik
• e. Hentikan penggunaan apabila mesin mengeluarkan suara aneh & berlebihan
• f. Jangan dipakai bila user menderita :
• 1. Penyakit jantung atau orang yg memakai alat bantu jantung
• 2. Penyakit kulit, alergi kulit & memiliki kulit sensitif
• 3. Orang yg se&g hamil & se&g datang bulan ( Menstruasi)
• 4. Penyakit paru-paru
• 5. Penyakit tumor
• 6. Penyakit menular
• 7. Darah tinggi atau darah rendah
• 8. User se&g dalam keadaan tidak sehat
• 9. Dan penyakit lainnya yg dapat berakibat fatal
• g. Apabila terjadi iritasi pada kulit segera hentikan penggunaan & konsultasikan kepada dokter
• h. Hindr penggunaan disekitar dekat jantung, diatas pusar, kepala bagian atas, sekitar mata, & wajah

Pemesanan sms 085289633167 / pin D100A1AE

Honolulu Koyo Elektrik + Hot Body Gel

Honolulu Koyo Elektrik + Hot Body Gel

Honolulu Koyo Elektrik + Hot Body Gel

Honolulu Koyo Elektrik + Hot Body Gel (Paket Hemat)
(Harga Normal Rp 880.000,- + Rp 550.000,- = Rp 1.430.000,-)

Honolulu Koyo Elektrik + Hot Body Gel! Bakar Lemak dan Sedot Lemak menjadi 1! Dengan layar lcd dalam mengoperasikannya! Dibantu dgn Hot Body Gel! sehingga dapat melangsingkan dgn lebih maksimal!

Semakin banyak lemak keluar tentu akan semakin langsing! Honolulu Koyo Elektrik, dapat digunakan dibagian manapun! Sering mengkonsumsi Obat & Teh diet akan membuat kepala pusing, setelah berhenti, justru menjadi lebih gemuk dari sebelumnya. Usus pun akan berubah bentuk dan radang.

Diet makan juga akan menyebabkan lambung luka lubang yang dapat menyebabkan kematian.

Dengan menggunakan Honolulu dan Hot Body Gel, anda dapat mengeluarkan minyak dalam tubuh! Honolulu dapat digunakan kapanpun dan dimanapun! Sambil berdiri, duduk, mendengarkan musik, nonton, internetan, baca buku dll. Gunakanlah Honolulu dibagian manapun. Gunakan di paha, di lengan, di perut, dan lainnya. Gunakan selalu dgn hot body gel untuk hasil yang lebih maksimal. Gunakanlah Honolulu dan Hot Body Gel! Honolulu sangat cocok digunakan oleh ibu rumah tangga! Gunakan Honolulu sekarang juga! Honolulu Koyo Elektrik juga mudah dibawa kemanapun! Tunggu apalagi? Pesan Sekarang Juga! Khusus Promo dapatkan bonus 1 unit Hot Body Gel! Dapatkan Tubuh yang Langsing, Sehat dan Indah dgn Honolulu Koyo Elektrik dan Hot Body Gel!

Hot Body Gel menggabungkan elemen elemen alam seperti ekstrak teh hijau, labu, gingko, cavier dan lainnya !

Pemesanan sms 085289633167 / pin D100A1AE

Skinner Beauty Set Paket Lengkap

Skinner Beauty Set Paket Lengkap

Skinner Beauty Set Paket Lengkap

Skinner Beauty Set Paket Lengkap

Skinner Beauty Set dr Jaco,merupakan produk yg paling laris & samgatlah banyak diminati saat ini.Sekinner Beauty Set dr Jaco,dapat menghilangkan jerawat,komedo & dapat memutihkan kulit hanya dalam waktu beberapa hari penggunaan

alat yg lengkap dgn komponen komponen serta obatnya ini sngt diminati, komponen produk yg kami tawarkan & menjadikan produk unggulan saat ini

Skinner beauty set dr jaco ialah sebuah alat yg sngt bagus utk menghilangkan jerawat & kulit kusam. selain itu juga dapat memutihkan.
Komponen apa sajakah yg terdapat dalam skinner beauty set?
1. Alat skinner
2. Batre AA
3. Kepala Velcro (tempat menempelkan kapas)
4. Kepala pijat, utk memijat lembut muka
5. Kapas pembersih & kapas whitening.

Harga promo 1 paket beauty skinner Rp.598.000 terdiri dr 1 cotton box ( isi 30) + 1 beauty skiner hanya berlaku jika selama stok persediaan masih ada  (+ongkir Rp.35.000)

Untuk pemesanan sms 085289633167 / pin D100A1AE

Derma Wand

Derma Wand

Derma Wand ialah alat yg memiliki manfaat utk pengobatan kulit. alat ini juga bermanfaat utk meremajakan kulit anda, jadikan kulit selalu sehat, terlihat muda & cantik berseri.
derma wan juga bisa anda pakai dgn amat safe kapanpun hingga kulit anda selalu terlihat sehat & kencang tak ada kendur di bagian leher, lengan atas, paha, dsb.

Derma Wand

Derma Wan tidak menyita banyak waktu didalam penggunaanya, cuma memerlukan waktu 2 sampai5 menit. alat ini sngt aman dipakai, tanpa efek samping & apalagi bisa dipakai pada kulit yg sensitif.

Manfaat Derma Wand :

alat ini juga bisa bersihkan kulit, amat efisien didalam menangani noda hitam pada kulitdimana perawatan kulit professional bisa menghapus banyak noda hitam cuma didalam 1 hari.
bikin kulit jadi kencang.
menghaluskan garis kulit & keriput.
bikin mata yg tampak letih & kendor dapat kembali tampak fresh & bercahaya.
bisa dipakai di bagian muka, leher, lengan atas, paha & daerah-daerah l

Silahkan pesan Derma Wan di tempat kami

Untuk pemesanan silahkan sms 085289633167 / pin D100A1AE

 

×